Aspic di Fragole

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30 MIN

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4 PERSONE

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FACILE

Gli aspic di fragola richiedono una mezz’oretta di preparazione e poi li dovete mettere in frigorifero.
 

INGREDIENTI

  • Fragole: 300 gr
  • Vino Passito: 320 ml
  • Colla di pesce: 12 gr
  • Agar Agar: mezzo cucchiaino
  • Pepe: 15 grani
  • Menta: qualche foglia

PREPARAZIONE

Ecco la ricetta per fare un goloso aspic di fragole e Vino Passito (il nostro Dolce Tentazione).

1. Ammorbidite la colla di pesce in un pò di acqua fredda. Mettete il vino in una padella e fatelo bollire poi aggiungete i grani di pepe nero e 5 foglie foglie di menta. Togliete dal fuoco e fate macerare 5 minuti, poi filtrate il liquido e scioglietevi dentro la colla di pesceben strizzata e l’agar agar, mescolate e poi aggiungete metà delle fragole tagliate a pezzetti.

2. Prendete 4 stampini e sul fondo di ognuno mettete una foglia di menta e poco vino, fate rapprendere un pochino e poi versate il resto del vino con le fragole. Mettete gli stampini infrigorifero per circa 3 ore. Frullate le fragole rimaste nel mixer e servite gli aspic con questa salsina.

CONSIGLI

Se volete alla base di ogni stampino potete mettere un disco di pan di Spagna o un biscotto. Servire accompagnato al cocktail MOGADO.

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